澳洲投資移民500萬的項目有沒有移民監要求?

問題描述: 有嗎

寫回答
分享到
1個回答
188C簽證,適合高資產高收入人士。188C類簽證無年齡上限要求,無從商背景要求,只需投資 500萬澳幣到澳洲境內被認可的債券、基金、項目及 公司,即可獲得四年長期居留簽證。滿足居住條件后可轉永居。 項目優勢:? 沒有年齡上限的要求(18 歲以上都可以)? 寬松的資金來源證明;? 無需打分;? 沒有從商要求沒有語言、學歷要求;? 居住要求低(4 年住 160 天);? 速度快,最快3個月可以拿到簽證;? 投資組合多樣化,可保護財產、降低投資風險。

顯示全部 

0 贊同
0 反對
采納  0 條評論 
條評論
您需要登錄后才能回答問題  登錄 | 立即注冊

泰山传奇登陆