技術移民新加坡的要求呢?

問題描述: 具體要求

寫回答
分享到
2個回答
大專以上學歷,無犯罪記錄

顯示全部 

0 贊同
0 反對
采納  0 條評論 
條評論
大學學歷以上人士、專業技術人才可申請成為新加坡永久居民。首先需由當地公司雇用,獲得就業準證(EP)。準證持有人可向移民局遞交永久居民申請,批準后成為永久居民(PR)。

顯示全部 

0 贊同
0 反對
采納  0 條評論 
條評論
您需要登錄后才能回答問題  登錄 | 立即注冊

泰山传奇登陆