和我聯系
服務評價:
  • 好評

    0%

  • 中評

    0%

  • 差評

    0%

店鋪名稱:
青島麥哲倫出國留學咨詢服務有限公司
聯系商家:
和我聯系
所在地:
青島市

澳大利亞188A及888A簽證

價格
面議
評分
0.00
  • 0

    交易成功

  • 0

    累計評論

本店活動
暫無
請選擇您要的服務信息x
服務區域

/ /

  • 請選擇
  • 請選擇
  • 請選擇
規格
暫無
數量
 

青島麥哲倫出國留學咨詢服務有限公司

0.00

和我聯系

進店逛逛 收藏店鋪

本店搜索

服務分類

暫無分類!

服務排行榜

通過888投資移民簽證獲得永居需分兩步:

第一步:188A簽證申請;

第二步:888A簽證申請

188A商業革新和投資臨居簽證

商業革新類

簽證簡介:
188A類簽證是針對具有經商背景,并且有意愿在澳大利亞創辦、管理生意的企業主而設立的一種四年期臨居簽證。此簽證申請只需要審計公司的營業額,對投資金額要求不高,投資生意形式較為靈活。申請人持簽證赴澳經營兩年生意,滿足一定條件后可以轉888A類永居簽證。簽證主要優勢


1.對申請人沒有英語要求;2.只需審計公司營業額,對投資金額要求不高,投資生意形式較靈活;3.可攜帶符合條件的直接家庭成員一同申請臨居及相應的永居簽證;4.簽證持有者可自由往返澳大利亞;5.持有簽證期間,子女可免費就讀澳洲公立中小學。申請的基本要求:
1.獲得簽證申請邀請時年齡在55歲以下;2.有總體成功的經商生涯;3.擁有至少80萬澳元生意和個人凈資產;4.獲得邀請前4個財政年度中至少有2個財政年度在年營業額至少為50萬澳元的生意里占有主要股份并參與日常管理:
  • 若生意為非上市公司,需至少擁有30%的股份,

  • 若生意為上市公司,需至少擁有10%的股份;

5.評分達到65分(詳見底部評分細則)。

簽證費用:
主申請人           澳幣4780
18歲及以上副申請人 澳幣2390
18歲以下副申請人 澳幣1195
第二階段簽證申請費(英語培訓費) – 主申請人 澳幣9795
第二階段簽證申請費(英語培訓費) -副申請人(18歲及以上) 澳幣4890
注:英語培訓費是澳洲政府為不具備雅思英語成績的主申請人及超過18周歲沒有英語雅思成績的附屬申請人提供510小時英語培訓而收取的費用。

(簽證費用取自于移民局2016年7月公布的數據,如有變動,以移民局官網數據為準。)

申請的流程和周期

申請人背景評估;

遞交EOI及申請州政府提名;

獲得州政府提名及遞交簽證的邀請;

獲得邀請后60內遞交188簽證申請;

188簽證申請獲批并入境澳大利亞。


888A 商業革新和888投資永居簽證 

商業革新類

簽證簡介:

888A類永居簽證是申請人持有澳大利亞188A類商業投資移民臨居簽證,在澳經營生意并滿足資產等相應條件后,可以在澳大利亞境內申請的投資移民類永居簽證。

簽證主要優勢
1. 沒有英語要求;2. 188A和888A的主副申請人可以互換;3. 投資金額少,至少60萬澳幣即可;4. 轉永居時間短,經營生意24個月即可以申請永居,不用等四年;5. 可攜帶符合條件的家屬一同申請永居簽證;6. 簽證期間自由往返澳大利亞;7. 符合居住條件后可申請加入澳大利亞國籍;


8. 子女入學享受本地學生待遇;

9. 享受澳大利亞公費醫療及其他社會福利津貼;

10.可以免簽進入新西蘭。

申請的基本要求:
1. 申請人持有188A簽證;2. 滿足健康和品質要求;3. 888A的主申請人可以是188A主申請人的配偶或事實伴侶;4. 獲得澳大利亞州或領地政府的擔保;5. 遞交申請前在澳洲生意里(至多2個生意)擁有股份并參與日常管理至少達24個月,


  • 如果生意的年營業額少于40萬澳幣,需要至少擁有51%的股份;

  • 如果生意的年營業額大于或等于40萬澳幣,需要至少擁有30%的股份;

  • 如果生意為上市公司,需要至少擁有10%的股份;

6. 如果使用澳洲生意申請188A簽證,獲得188A簽證后繼續經營12個月就可以申請888A簽證;

7. 遞交申請前12個月生意年營業額至少達到30萬澳幣(不包含GST);

8. 遞交申請前12個月滿足以下3個條件中的2條:

  • 雇傭了2名澳洲本地全職員工(不能為申請人直接家庭成員);

  • 在澳洲的生意與個人凈資產至少為60萬澳幣;

  • 生意凈資產至少20萬澳幣。

簽證費用:
主申請人 澳幣2305
18歲以上副申請人 澳幣1155
18歲以下副申請人 澳幣575

(簽證費用取自于移民局2015年12月公布的數據,如有變動,以移民局官網數據為準。)

申請的流程和周期

在澳經營生意并滿足資產等申請條件;

申請州政府擔保(一般情況下2至4周);

遞交888A簽證申請;

888A永居簽證獲批(一般情況下6至8個月)。

王琦:13791121861


安全提示:
請勿隨意接收任何來源不明的文件,請勿隨意點擊任何來源不明的鏈接。涉及資金往來的事項請務必仔細核對資金往來信息。 好辦易不會以訂單有問題,讓您提供任何銀行卡、密碼、手機驗證碼!
內容聲明:
好辦易為第三方交易平臺及互聯網信息服務提供者,好辦易(含網站、客戶端等)所展示的服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。好辦易提醒用戶購買服務前注意謹慎核實。如用戶對服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過IM與店鋪經營者溝通確認;好辦易存在海量店鋪,如用戶發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請立即向好辦易舉報并提供有效線索。
泰山传奇登陆